공지사항

  • 밴드 새창 열림
  • 트위터 새창 열림
  • 페이스북 새창 열림
  • 블로그 새창 열림
제목
2020학년도 계절학기(하계) 수업 개설교과목 수요조사
작성자
바리스타제과제빵과
등록일
2020-06-29
조회수
286

2020 학년도 계절학기 (하계 수업 운영을 통하여 학점 미 취득자에 대한 학점취득 기회  부여와 정 규학기 학점 보강으로 졸업 탈락자가 발생하지 않도록 아래와 같이 하계 계절수업  개설교과목 수요를 조사 하오니 희망하는 학생은 7. 1.() 오전 까지 신청바랍니다 .

 

개설기간  : 2020. 7. 29.() ~ 2020. 8. 18.(), 15 일간

개설과목  : 전공 교양 교과목 ( 현장실습 포함 )

수강학점  : 6 학점 이하

 

붙임  2020 학년도 계절학기 (하계 수업 운영계획  1 .