공지사항
총
516건
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
261 | 힐링, 스트레스 감소를 위한 식물활용 프로그램 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2021-01-07 | 165 |
260 | 2021학년도 1학기 재입학 모집계획 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2021-01-04 | 169 |
259 | 2021학년도 1학기 전과 시행계획 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2021-01-04 | 222 |
258 | 2020년 성과 공유 및 확산을 위한 취업 박람회 관련 취업 컨설팅 희망자 신청 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-26 | 392 |
257 | 2020학년도 강의평가 시행 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-26 | 328 |
256 | 2020년도 셀프리더십 함양을 위한 리더스 캠프 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-24 | 307 |
255 | 2020학년도 2학기 교수학습센터 서포터즈 신청 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-24 | 301 |
254 | 2020년 2학기 푸른등대 디지털 교육지원사업 신규장학생 선발 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-20 | 291 |
253 | 2020학년도 성폭력.가정폭력 학생 예방교육 실시 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-20 | 269 |
252 | 2020년도 창업아이디어(G-startup Festival) 경진대회 개최 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-18 | 280 |
251 | 2020학년도 2학기 교수학습센터 경진대회 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-17 | 368 |
250 | 2021년 1학기 국가장학금 1차 신청 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-17 | 397 |
249 | 2020 CKU&ICCU 대학연합 취창업캠프 참여 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-11 | 311 |
248 | 2020-2학기 직업교육혁신센터 비교과 프로그램 폐강 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-09 | 294 |
247 | 취창업정보센터 주관_2020년도 학과 방문 지원 프로그램 운영 안내 | 바리스타제과제빵과 | 2020-11-09 | 267 |